Не учи меня вращаться...

Евгений Минаев
Не учи меня вращаться,
Не колдуй меня с утра.
Скоро буду одеваться,
Хоть на улице жара.
Ангелочек мой над бесом
В моих «подвигах» завис.
Я шагаю темным лесом:
Белый верх и темный низ.

Города снимают флаги,
Открывают ворота.
Написал, что на бумаге?
Кого я толкнул с борта?
Ангелочек мой над бесом
В моих «подвигах» завис.
Я шагаю темным лесом:
Белый верх и темный низ.


Лишь бы было все прекрасно
И не кончилась Земля…
Будем мы на ней  стреляться:
За любовь и за царя!
Ангелочек мой над бесом
В моих «подвигах» завис.
Я шагаю темным лесом:
Белый верх и темный низ.