Крылья

Алена Решетникова
Я хочу тебя так, как засохшая почва влагу,
Как хрустальный бокал наполненным быть вином.
Вдохновением хлынули на бумагу
Все слова словно в землю зерно…

Я хочу твоих рук, как корни деревьев сплетенья,
Губ хочу, как возможно их только хотеть.
Я хочу навсегда быть твоим наслажденьем.
Раз ты крылья мне дал, нам бы вместе взлететь.