Ну, вот и славно...

Лия Брагина
Ну, вот и славно. Рухнули преграды,
Всем сёстрам серьги, кончилось кино.
Хорош конец, другого мне не надо,
Пусть хоть в кино, раз в жизни не дано.

Мир показали, он подобен сказке:
Хозяин – ангел, преданный слуга,
И светлые преобладают краски.
От мира зла я отдохнуть смогла.

От мира лжи, убийства и коварства,
От мира торжествующего зла,
Душе усталой сладкое лекарство
(На время полегчало) приняла.

Октябрь 2017