Горожанка

Граховский Станислав
Горожанка.
Горожанка владела компьютером,
И верила в галиматью,
По утрам пила кофе с бутером,
И пыталась войти в колею,
И наивно жила с чьим-то образом,
Что у каждой, у женщины свой,
Отдаваться стремилась осознанно,
Не считая любовь ремеслом.
И домой возвращаясь в автобусе,
Всё хотела опять закурить,
Размышляла, - мужчина попробуй сам,
Хоть о чём-нибудь заговорить.
Ведь она в целом мир лучшая,
Не найти никогда вам другой,
Симпатичная, благополучная,
Но опять возвращаться одной.
Идеальный мужчина, где же ты?
Горожанка опять грустит,
И работая в местной налоговой,
Всем самцам потихоньку мстит.
А когда вечерами с подругою,
Хвалят жизнь попивая коньяк,
Просит жизнь чтоб нашла бы друга ей,
И согласная если женат.
21 ноября 2017 г. Станислав Граховский