211117 Давай поговорим с тобой вдвоём

Бурденюка
                Сократ: "Заговори, чтобы я тебя увидел."

Давай поговорим с тобой
                вдвоём
глаза в глаза,
                развесив уши,
хоть днём..., да хоть в ночи
                под фонарём -
чуть-чуть подсветим
                наши души:).

В глаза внимательно
                глядим - молчим,
не понимая и
                не зная,
общение любезное
                продлим
или друг друга
                извиним,
встреч безнадёжность
                признавая...

А был бы чуден разговор
и, может, воспылали б чувства...
Но, коли беден ухажёр -
ни олигарх, ни прокурор, -
и Цицерону
                было б грустно.
       211117                10:41