Война

Васильевич Виктор
ВОЙНА
Война – решенье всех проблем.
Кто этой истины не знает?
Летят, летят вороньи стаи
Из героических поэм.

Герои строятся в ряды.
Гремят щиты, мечи бряцают,
И черной вестию беды
Летят, летят вороньи стаи.

Моторы рёвом землю рвут.
Живая плоть в огне сгорает.
Вершат рапсоды скорбный труд.
Летят, летят вороньи стаи….