обладать

Игорь Райтер
http://www.stihi.ru/2012/09/13/7422

обладать
мАнит
  переворачивает
      застревает
         заставляет
              трепетать
и… не   от-пус-ка-ет
в глазах...  огни ...
в них 

  перемешано такое ...
что душа выворачивается наизнанку
  а мир вспять
    взгляд цепляется  за живое
       и рождает спозаранку
            желание  обладать …

она понимает …
  всё банально и просто:
    хотеть
       жрать
            спать
а если серьёзно
  как же мАнит и одурманивает...
    это бесстыдное желание
       об-ла-дать

раскрываются сердце … 
  душа
    раздвигаются ноги
       она часто дыша
            в себя его принимает... о боги!
 
…. обладать!

её переполняет
  разрывает
    она  улетает 
       и  готова всё отдать
            за… желание обладать!

скомканный лист ... летит в камин
незрелая рифма потерян ритм
что то не так … ни дать ... не взять
кроме ...
  желания
    обладать