Всему своё время...

Андрей Растворцев 2
Приходит время дорожить
Или дрожать над бренным телом...?
Ах, как всё быстро пролетело!
Казалось, только начал жить!
Не знаю, стоит ли спешить -
Пожнёшь ли то, что ты посеешь?
Покаяться всегда успеешь,
Успеть ещё бы согрешить...