Волки

Владимир Александрович2
Вы  не  щерьтесь,  голодные  волки,
Не  страшусь  я  оскала  клыков.
Положу  вас  обоих  с  двустволки,
Потечёт  из  вас  алая  кровь.

Средь  людей и  похуже  бывают,
И  коварней  любого  врага.
Незаметно  нам  душу  сжирают,
Берегитесь  ту  мразь  господа.

Вы  не  скальтесь,  голодные  волки,
Я  сегодня  не  ваш  и  ничей.
Не  боюсь  я  оскала  глаз  колких,
Выбирайте  добычу  слабей.
2017 г.