Тебя вдыхаю всей душой...

Константин Фёдорович Ковалёв
Тебя вдыхаю всей душой,
Дышу твоею красотой,
Избыток счастья выдыхаю,
Любовью весь благоухаю.

Ты вся из света и добра,
А не как Ева – из ребра,
Тебя в объятья заключаю –
Добро и свет я обнимаю.

И молод я, хотя седой,
Ты остаёшься молодой,
Поскольку у добра и света
Нет возраста, как у поэта.


20 ноября 2017 г.
(14:44).
Москва.