История государства российского

Виктор Маркелов
В Российской передряге -
То греки, то варяги,
То раки, то коряги,
То лях, то татарва...

Народ живёт в напряге,
Раз в век меняя флаги,
И гербы на бумаге,
И в гимне сплошь слова...

21.11.17г