Кино сегодня причина рассказа

Игорь Геннадьевич Журавлев
Кино - сегодня причина рассказа,
Того, как впервые я встретил её,
И того, что она так ярко сияла
Всего-то, встретив меня одного.

Звезды под небом.
Остановка трамвая.
Поздно и сыро -
Не время гулять.

Одеяло ждало на окраине града,
А я не хотел сейчас уезжать.
Увидел её, увидел, ребята!
И забывал как надо дышать.

Прекрасна собою. Прекрасна ну очень!
Легка, грациозна - что хочется жить э
Я не сдержался и очень спокойно
Посмел подойти и гулять предложить.

Она удивилась подобно ребёнку
И так же прекрасно поняла мой мотив,
И так засмеялась, ну очень уж звонко!
Что я перестал уметь говорить)))