Не согласен

Анатолий Кузнецов 2
Разве жизнь пуста, несносна?
Не согласен я с поэтом.
Для кого-то, знаю,- постна.
И полна грехов, при этом.
Нас послал сюда,- Всевышний.
Душу в нас вселил, для блага.
Каждый день, в судьбе, не лишний,
Если ты в делах трудяга.
Соблюдаешь смысл "Завета".
Почитаешь всех, кто рядом.
И в потоках, неба света,
Созерцаешь Бога взглядом.
21.11.2017г. 09:27
Отклик на стих " Перед взором Подателя жизни" Наталия Медведева.