Ешьте на здоровье!

Михаил Опилкин
Русские с Китайцами
Братья на века!
Но решили крысами
Нас кормить пока.

Крысбургеров много
Нам Китай везёт.
Кушай на здоровье
Братский наш народ.

Крыса заливная
И в горшочках крыса.
Шапокляк в слезах вся
-Где моя Лариса?!?!?!