Разговор

Елена Тимофеева3
- Больно ли тебе жить среди живых?
- Нет, Господи. Жизнь, данная Тобой - Дар.

- Больно ли тебе быть одинокой среди близких?
- Нет, Господи. Одиночество - мудрость и тишина.

- Больно быть нелюбимой?
- Нет, Господи. Я ведь люблю.

- Больно ли тебе, когда ты видишь чужую боль?
- Нет, Господи. Появляется возможность помочь им.

- Что мне сделать, чтобы ты испытала боль?
- Убить во мне себя, Господи.

- И да будет так: Живи!
  Жизнь для тебя больнее смерти.