Папа

Игорь Новоженов
Отец известный и скрывать его не нужно,
Но так угодно было сердцу и уму,
Когда-то стал он моей маме просто мужем,
Отцом потом, увы не только мне и одному.

Я осуждать его не в праве и не буду,
Ведь кто подобными делами не грешил,
Но то, что он отец мне - не забуду.
Совсем не важно кто, когда и что решил.

Фамилию свою ношу я с честью,
Горжусь талантливым и мудрым папой я,
Сочтете может быть вы это сладкой лестью,
Но я не льстец, запомните друзья!

Все, вроде рассказал, похвастался папашей,
Припомнил о родстве доходчиво вполне.
Фамилию вы без труда найдете нашу,
Достаточно «прогуглить» по стране.

Не скрою, «гуглил» сам я и выходит много,
Различных ссылок, фото, да статей,
Штудируйте, читайте ради Бога,
Меня увольте, я не грамотей.