Над синеокой Русью-Богиней!

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновил Ян Купала «Остров Богов. Завет»: http://www.stihi.ru/2017/06/19/3176

 «Над синеокой Русью-Богиней!»

Нам не войти в одну воду дважды,
И не вернуть, что давно утекло!
Пусть ошибки поймёт свои каждый,
Новую Русь нам поднять суждено!

Станет мощней и кРАше чем раньше,
Света Оплотом будет твердыней!
Солнце в небе светить станет ярче,
Над синеокой Русью-богиней!

Нам ли пристало чужим смотреть в рот?
И со своими делиться межой?!
Объединимся в Великий наРОД,
Станем навеки единой Душой!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

21.11.2017
Новокузнецк

                * * *