Снегопад

Александр Сударев 67
Будет снег идти и ты пойдёшь по снегу
Бесконечною дорогой в никуда .
Белый день как будто был ,а может не был .
Всё украла ледяная тишина .
      
И земля перемешалась с облаками .
Всё окрашено в холодный белый цвет .
Ты идёшь , хрустят снежинки под ногами .
Пропадает время , заметает след .
      
Белой лентою дорога манит в небо .
Где снежинок бесконечный хоровод .
Ты идёшь вперёд и веришь в то , что где-то
Для тебя горит свеча и кто-то ждёт .
   
   
 
Фото из интернета. Спасибо автору.