Спасибо метеопрогноз

Татьяна Сивова
Опять зима, опять морозы
Ругают снежные заносы,
Ругают дворника Степана
Снег ,мол чистить, надо рано,
Ругают метеопрогноз
Не передал , что ждут мороз,
Ругают все кому не лень
Ворчат ,ворчат так целый день
Не замечая красоты
Волшебной матушки зимы.
А она и впрямь краса
Нарядила лес в меха,
Поля периной застелила
Реки зеркалом прикрыла,
Всюду иней серебрится
Как на такое можно злиться.
Зимою, надо восхищаться
Красой бескрайней любоваться
За снег, за иней, за мороз
Спасибо метеопрогноз!