Забудешь имя, и сотрётся фото

Елена Шейко
Забудешь имя, и сотрётся фото
Из крепкого надлобья мужика.
Закружит праздник, как охота,
Азартом пожилого игрока.
И будет всё виденьем счастья
В плену струящихся анкет,
А образ той, любви-ненастья,
Пусть греет и хранит от бед.