Теорема

Тоха Моргунов
Меня посылает и к чёрту и к лешему,
когда в полный хлам (не буду другим),
но мне не за руль садиться же – пешему,
а вспарывать женщин чем-то тугим.

Подобные мысли (вроде нормальные)
засели в башке не хуже чем лом.
А баба моя – звездой накрахмалена –
«развёрнутым очень» кличет углом.

Серьёзность и смех живут независимо,
и мне остаётся только гадать:
я угол тупой расширенной истины
иль острого конуса благодать?
***