Я к тебе приходила дождём

Екатерина Васильева Савкина
  Я к тебе приходила дождём,
Мокрых крыльев ,моих ,не заметив
Осыпая тебя  серебром,
Мои капли ,стекали на плечи.
Дождик лил все сильней и сильней,
И тебя веселила я танцем,
В каждой капельке растворяясь,
Что бы только тебя коснуться..
Я стучала дождём по зонту,
Напевала тебе свои песни,
Что я очень тебя люблю .
А ты просто меня ....
                не заметил...