18 ноября 1998 г

Борис Себелев
Моим преемникам из Ставропольского
газопромыслового управления.

Промчались годы в бытии:
В разрывах, циклах, опрессовках…
В ноябрьский дождь пишу мои
Слова с осеннею сноровкой:

«Успехов вам, творящим ныне,
Здоровья всем и крепких сил,
Пусть труд и честь украсят имя,
На совесть каждый чтоб служил.

Не потерять вам, что имеешь,
Потом не плакать и не ныть.
Быть мудрым, когда разум сеешь,
Любить тот угол, где дано прожить.

Не скоро вам чтоб встретить старость,
Без времени не поседеть,
Безумия не видеть ярость,
Исполнить всё и всё успеть».