Я словно кол, что вбит неровно

Карапетьян Рустам
Я словно кол, что вбит неровно
В Голгофу нынешнего дня.
А небо морщится от грома
И хлябно льётся на меня.
Оно нахохлилось, как птица,
Которой некуда лететь,
И всё струится и струится
На мной пришпиленную твердь.