Моя бабушка

Анастасия Тенжала
Захворала бабушка моя
Грустно смотрят старенькие глазки,
Разошлись по свету сыновья,
Больше не нуждаясь в её  ласке.

У окна тихонечко стоит
И украдкой слёзы вытирает,
За родных сердечко ей болит,
Их всегда молитвой охраняет.

Я открою нежно её дверь
И глаза вдруг счастьем засияют,
Вы зайдите к бабушке моей
Всех гостей она благословляет.

P.S. на фото моя родная бабушка