Чарующий голос с ранимой душой...

Ирина Путилова
Чарующий голос с ранимой душой,
Поешь про любовь... и сердечко сжимается...
А песни твои так и льются рекой!
Гитарным аккордом вся жизнь наполняется.

Певец и поэт и лиричный герой!
Красивой улыбкой ты женщин волнуешь.
Для сцены лишь создан мужчина такой -
Поешь песни так, словно душу целуешь...