Бал

Руденко Алексей
Бал шикарный дал король.
Гремела вся округа.
Кто там был и что там пил –
Неважно после было.

Бал даётся для смотрин,
Для деловых и личных,
И дела вершатся там
От грязных, до приличных.

Бал король дал неспроста –
Хотелось вечной славы.
Только лозунг, как всегда, -
«Величие Державы!»

Исчезают города,
Короли и страны.
Неизбежны лишь балы
У пьедестала славы.

2015г.