Подвываешь...

Вячеслав Храмцов
Подвываешь,
И это никогда не кончиться -
Наползают сумерки нашего бытия.
Ты же знаешь
Как страшнО пророчество,
В нем разбросаны пО миру ты и я.
Пусть слугою
Память навсегда останется,
Чтоб чужие дни не красть словно вор.
Остальное,
Если судьбе с этим справиться,
Оградим собою со всех сторон.