Любовь - вот стимул наш

Троян Людмила
Любовь пробилась через сердце, дуальность шоры убрала,
Так пробудились души наши и к нам Любовь ОТЦА вошла.
Единство, братство, принимаем, а остальное  отвергаем,
Животный страх  уйдёт от нас, Любовь - вот стимул наш.