Время залипух

Андрей Михайлович Нечаев
И все ж настало время «залипух»,
Чтоб кто-то ленту к сроку перерезал.
Нельзя так, но одно из двух,
Нельзя, но все же нужно, «до зарезу».

И снова нужно делать, как пришлось -
Нет чистоты последнего аккорда.
Так ждал…, но не случилось, не срослось
Все… курсом норд, норд, вест иду из порта…