Я тебе нарисую мороз...

Мария Александровна Ершова
Я тебе нарисую мороз,
Cизым пламенем плящущий в окнах,
Вызывающий счастье до слёз,
Создающий шедевры на стёклах!

И сосулек прозрачный хрусталь,
Так волшебно украсивший крыши,
И румяную зимнюю даль,
Окаймленную инеем свыше…

Я тебе нарисую мороз,
Его дух, с ароматом корицы,
Пробуждающий магию грёз,
Что с далёкого детства таится.


20 ноября 2017г.