Зимняя встреча

Надежда Виктори
Опять зима поет сонет,
Отрезок жизни  между…
От зимней  встречи льется свет
Подаренной надежды…

Роман  влюбленных   нами спет,
В объятьях,  полных смысла...
На небе  наш  остался  след -
Луна  дугой  повисла,

Для счастья падающих звезд
Гораздо больше стало…
Туман  чудесных снежных грез…
Любовь везде витала…

Дыханья два и сердца два,
Сыграли  танго страсти.
Нам буйный  ветер  подпевал,               
К  восторгу  был причастен.

Любовь - мелодия души,
Ей все аплодисменты.
Ты в рифмах  встречу опиши,
Придумай  комплименты.

Нас счастье повенчало вновь,
Мерцали  нежно  свечи.
Спасали  вера и любовь…
… Путь в нашу пристань   вечен…