К просветлению

Гамаюн 2
Время подошло, мне пора домой.
Много есть путей, но один лишь мой.
Видеть ту тропу дебри не дают.
Мысли тёмные поперёк встают.

Вороньё кружит, небо мутное,
То мерцание с промежутками.
Но вперёд спешу, знаю, что ждёт там -
Лучезарный Свет и моя мечта.

Все закрыл счета – я свободен вдруг.
Руку на плечо положил мне друг.
Я в предчувствии дивной радости…
Не сказать про то…  cлишком беден стих.