небо в следах от крылатых седин

Константин Акимов 2
Небо в следах от крылатых седин
Взоры мужчин вновь на сечь ожидая
Кто будет первым уже не один
И не последнего он провожает

Родина шепчет ...кто господин?
И сыновьям кто крыло подрезает!
Третье начало, окно и с гардин
Только лишь всполох кто тени стирает:

Снова в кварталах, бегать сквозь дым
И понимать что вся жизнь потакает
В норов юродивый и крик витрин
Где хоть сквозь скол цепь причин увядает
Гордой модели пощечину в сплин
Да и она никогда не рожает