Автомобильная Леди ГАля!

Максианин 888
Она на маленькой машинке
Выглядит Принцессой!
Довольно симпатична, сексуальна, молода!
Имеет ряд нетривиальных интересов.
Тактична,с мужчинами обычно холодна.
Не доверяет тело незнакомцам,
Он печётся о свей душе.
И ждёт,
Когда же встанет Солнце,
И жизнь семейная наладится скорей!
Немного ей повысить самомнение,
И робость постараться удалить.
Имеет шансы быть и далее успешной,
И даже выбирать кого любить!
Да,да!
Хотя она не верит в чудо!
И тело изнывает без любви.
Морально нравственная совесть,
Её,
Практически не с кем не спит!!! (СВ(к))