Месть-блюдо холодное...

Антонина Ходикова 2
 А я удерживать тебя не стала.
 В подушку плакать перестала.
 Улыбку на лицо одела...
 Что на душе ? Кому какое дело...
 Почистив пёрышки, я рандеву устрою:
 Пройдусь по тем местам,что были "наши"...
 И там пойму чего в глазах других мужчин я стою.
 Удивлена... Места ,что были" наши" - стали "ваши".
 Огорчена...Но вида не подам:
 Приветствие холодное...За столик села...
 И заказав напиток русских дам,
 Мужские взгляды на себе поймать успела...
 Ах ,как приятно слушать комплименты
 И предложения о встрече или проводить,
 Ловить танцуя страстные моменты
 И со счастливою улыбкой в танце плыть...
 Покрылся пятнам ты вдруг ...
 Интим нарушен твой и вечер не задался...
 Ты думал для меня на свете ты один такой!
 Разочарован... понял как ты ошибался...
 У нашей двери меня встречаешь ты с цветами!?
 Прошу тебя:- Не надо,встань с коленей!
 Ты изменял мне, милый мой, годами!!!
 Теперь носи ветвистые рога оленей...