Пустота

Юрий Мазурик
Мы все умираем, малыш,
Почувствуй,
Но я чуть быстрее,
Пожалуйста, тише.
Секунды летят ракетами вниз
Я это увижу,
А ты услышишь.

Ужасно обидно
От пустоты,
Ее слишком много осталось,
Слышишь?
Ты просто немного рядом побудь,
А я постараюсь
Остаться на крыше.