Пришла моя пора жениться

Александр Скворцов 2
Пришла моя пора жениться.
Найти свою себе жар птицу
И вмести в небо полететь
И в унисон песню запеть.
А там птенцы на свет родятся.
Пришла моя пора влюбляться.