Стена скорби

Миша Коломенцев
Плаксивые мышки
Играющий Кот
Правдивые книжки -
Кто больше наврёт

Невинные агнцы
Усатый палач...
Глупцы и засланцы
Проплаченный плач

На ниточках - глазки
На ниточках - рты
Колымские сказки
Иудушкин ты

Так, спой о Гулаге
О Родине зла...
Лелеют собаки
Тупого козла