Видать, Зима

Владимир Шихов
Ели накинули шали –
Плечи прикрыли снежком
И до весны задремали:
Край обвенчался с Зимой.

Осень тихонько вздохнула –
В отпуск пора, на юга,
Нам на послед подмигнула:
Вспомните, мол, про меня.

Мы, вроде, всё-таки, рады,
Есть и опаска у нас:
Чем нас Зима-то одарит -
Осень была нам ясна.

Пусть нас поддержит надежда:
Яркою будет Зима,
Солнце с Морозом, конечно,
Нам поднесут бриллиант!
19.11.2017