Всё ближе к зиме

Олег Николаевич Майоров
Упала звонко капля в лужу,
По кронам сосен ветерок прошёл
И наступила тишина, что режет уши -
Мир первозданный к нам вошёл.
Здесь дышится легко, спокойно,
В полях, лесах бродить привольно,
Роятся рифмы в голове…
Всё ближе Русь моя к зиме!

21.11.2017