Какое наслаждение!

Галина Приемская
      Хочу всегда быть
      "Девочкой твоей любимой"!
      В любом возрасте!
      Быть тебе необходимой!
      Кислородом в воздухе!

      Быть влагой,что испить
      В жару так просится!
      Быть ручкой и бумагой,
      Когда приятное тебе
      Писать жене захочется!
      

      Быть твоим светом утренним!
      Быть твоим солнышком лесным!
      Быть голоском тем внутренним
      Да с нотками Весны!

      В тебе...с тобой хочу быть
      В настроении!
      "Твоё хочу! с "моим хочу" -
      Какое наслаждение!
      
      
      Не молод муж...
      О"ладушках" мечтает   
      всё равно!
      Какие бабушки?
      Ведь "бес в ребро"!