Cut in

Тоширо Кидзоку
воткни и забудь
если так проще понять что с тобой
что с тобой каждый день
под ногами камень вместо земли
ты мечтал? оторви, выбрось и отойди
втыкай глубоко
много раз, рядом, без счету
сейчас ощущения лучше чем в прошлом
зарастут, пережить все легко, если есть
хоть какой-нибудь выход
и дело не в том, что один или что не поймут
они все точно там же, где ты
но ты всегда одинок, как и все
режь сколько хочешь, это не страшно
вынимай, кровь слижешь и больше не нужно
на какое-то время ты снова с собой.