Блюстите. честью! Красотой!

Геннадий Головизнин
Забыт порыв любви минувшей
 душа лишь помнит нежность дней
 как под теплом моим,с уснувшей
 я о любви шептался с ней

 Мои слова и сон пришедший
 всё говорило лишь о том
 не может быть любовь прошедшей
 когда вы связаны мостом

 Тот мост как радуга прокинут
 зелёный,красный ,голубой
коль есть любовь,вас не покинут
 ведь всё начертано судьбой

 Глаза откроет и проснётся
прижмётся с нежностью к груди
 и своим счастьем улыбнётся
не торопись забыть,а Жди!

 Бывают в жизни перемены
 в природе нет любви святой
 Нужда,Раздоры и Измены
 Блюстите!Честью,Красотой!