Не отсидеться за спиной!

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

    «Не отсидеться за СПИНОЙ!»

Мне век не отсидеться за спиной,
Пусть даже за «широкою» такой!

Какая у Небесного Отца,
У нашего любимого Творца!

Одним отрядом все, плечом  к плечу,
Со всеми кто мне дорог, я хочу,

Идти одним Путём, Отец, к Тебе,
К своей давно намеченной мечте!

Где в Сердце каждого – Души дворец,
Ты в нём всегда присутствуешь, Творец!

Ты Духа в нём растишь учителей,
Обучат что проснувшихся людей!

И каждому задаст Творец Вопрос:
«Считаешь ты, до Бога, что дорос?»

На твой вопрос, кто скажет «ДА!» в ответ!
Они подарят Знаний твоих Свет!

Придёт когда-нибудь и мой черёд,
Чтоб тоже повести людей вперёд!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

19 – 20.11.2017
Новокузнецк

                * * *