Он - моя любовь

Годунова Катерина
Не просит пламенная кровь
Ледокаиновой блокады…
Всё просто, он – моя любовь,
Другой мне, в общем-то, не надо!

Смеюсь, рыдаю, ворожу,
Зову себя девчонка - крейзи!
Я в нём лишь счастье нахожу,
Он – главный Муз моих поэзий!

21.10.2015г.