Пся крев

Лаймин
 День не ступал на землю эту
Ночь не заглядывала просто
так .Посредник ланч скрепил
их дружбу Резотто. Воды
немного и соус натощак...

 .. Брел Цезарео никого
не трогая узкой улицей
Неаполя и вдруг на
него набросились
ощущения неведомые.

Запропастился надолго.
Папарацо не солоно
 хлебавши остались.

Кто горевал виду не казывал,
включая Девицу Исабель.
У них один парашют
раскрывался в поле
шутки ради.

Он не смел целовать
И на земле лежа и
покусывая травинку
они  счастливой парой
быть мечтали ,но прятали в стоге
иголку от строгих нравов.

Спустя 22 года - ровно день
в день Чезарео появился
вновь, рассказывая взахлеб
(никто не покорили Его,
Исабель не девица.
И ей другое снится)
-Ты еще здесь?

--- Дослушать решил историю сию.
- Bella sorpresa =приятный сюрприз
--- На два слов@
--- ..никто Не Покормил (точнее)?

- Будь по -твоему.
Печатник опечатку внес .
Залог уж взял.
С таким шедевром куда пойдешь.

Прошло года двадцать два с натяжкой - Чезарео появился ниоткуда,
 взахлеб рассказывая и
слюной брызжа пытался
рассказать,что неделю
служил в храме людям
с головами волка или пса .

Животных этих одомашнили
и вся кутерьма по сию
пору не решена:
ставить на довольствие тех
кто кормится а глазом
замыленым
в лес посматривает.

Осознание ,что прошли года а
не неделя повергнув в шок,
обескуражили героя нашего
рассказа.
Чезарео вышел на балкон
и протяжно в даль глядел.
Спустился вниз,
забыв напрочь про сиесту.

Ноги сами понесли Его вдоль
мест знакомых.
Бац, провалился вновь
Исчез буд-то не родился.

Геопроломы скажет искусствовед.
Энергетический дисбаланс-
навяжет мнение геодезист в исподнем.

  Святой Кесарий из Террачины
каждое четвертое воскресение
июля Сезариео из провинции
Лечче дань послушанием не
звонкою монетой исправно
отдавал.

Каков вердикт поклонник
небылиц. Устроим блиц-турнир
устриц