Одним словом

Вероника Сухоцкая
Ночь. Сон. Тревога.
Люди. Борьба. Страдание.
Утро. Рассвет. Ожидание.
Победа. Свет. Дорога.

День. Солнце, Встречи.
Люди. Любовь. Счастье.
Дружба. Добро. Участье.
Отдых. Закат. Вечер.

Ночь. Свеча. Моленье.
Душа. Ангел. Полёт.
Утро. Заря. Восход.
День. Дела. Свершенье.

Круг. Жизнь. Итог.
Дети. Внуки. Правнуки.
Любовь. Мудрость. Праведники.
Дорога. Свет. Бог.