Поверни к земле магнит

Ирина Куценко Першакова
Естество и Первозданность,
Души нашей многогранность.
Вся природа – с виду, ХАОС,
Из чего Все зарождалось.
Благо, что, глядя окрест,
Еще есть немного мест -
Для души моей ОТРАДА!
К ним и тянет, так уж НАДО!
Коль расширенность открылась,
Значит, что-то запустилось.
Так и манит иль манИт?
ПЕРВОБЫТНОСТЬ и ГРАНИТ.
В дебри НЕДР душа позвала,
Взрыв вселенной, мощность шквала
Сносит все, что наплывало,
Тягу к воле заслоняло.
Колокол давно звонИт –
ПОВЕРНИ К ЗЕМЛЕ МАГНИТ!
Что-то вновь зовет вперед -
СИЛА СВЕТА нас ведёт!

21.11.17г.
фото автора (из архива путешествия по Алтаю).