Средство от осенней хандры непроверенное

Дина Богомазова
Если за окошком ливень,
День не задался, кошмар!
Ты берешь слоновий бивень
И наносишь им удар
По соседской хлипкой двери,
Чтоб соседу досадить!
И сосед тебя, поверь мне,
Вознамерится прибить!
Поиграйте же с соседом
В кошки-мышки, жмурки, мяч,
Чтоб к дождливому обеду
Весь квартал носился вскачь!
Все вспотеют, смоют раны,
Ну, повеселились всласть!
Ну а вечером с гитарой
Можно на диван упасть.
Починить замок соседу,
Угостить его вином...
Так пройдет дeнечек в среду,
И  - черед за четвергом.
там, глядишь, ноябрь все же
Пролетит, как сон пустой.
А сосед с подбитой рожей
Станет сердцу дорогой...